Bourse de Luxembourg: don de 5.000 euros à l'association "Stëmm fur den strooss"

fr
<< Retour
  • Bourse de Luxembourg - Don

A l’occasion de son cocktail de Nouvel An le 18 janvier 2013, M. Frank Wagener, Président du Conseil d’administration et M. David Fernandes, Président de la délégation du personnel de la Bourse de Luxembourg ont  remis un chèque de 5000 euros à Mme Alexandra Oxacelay, chargée de direction de l’association « Stëmm vun der Strooss ».

Ainsi en cette période de fêtes, le personnel de la Bourse de Luxembourg a voulu marquer sa solidarité avec les plus démunis de notre société. Dans son mot de remerciement, la représentante de « Stëmm vun der Strooss » a indiqué que la somme reçue contribuerait au financement d’un projet de réinsertion professionnelle de personnes en grande difficulté.

Retour vers le haut | << Retour

Communiqués liés

vanksen
25/04/2024 Communiqué

Culturespaces fait confiance à Vanksen

A l'issue d'une compétition réunissant 3 agences, Culturespaces, premier opér...

Vanksen
Cactus shoppi Howald
25/04/2024 Inauguration

Cactus poursuit l’expansion de son réseau de magasins de ...

Le renforcement du partenariat entre Cactus Shoppi et Socipar S.A. se renforce e...

CACTUS S.A.
Photo
25/04/2024 Partenariat

« Wandpark Eschduerf » : Soler et le SEBES main dans la ma...

Mercredi 24 avril, l’entreprise Soler et le Syndicat des eaux du barrage d’E...

Soler
BIL PLM hd 2
24/04/2024 Communiqué

2023 : une année de transition et de transformation

Lors de l’Assemblée générale qui s’est tenue le 24 avril 2024, les acti...

BIL
Cargolux
24/04/2024 Communiqué

Cargolux posts profit for 2023

The Cargolux Group (Cargolux) generated a positive net result for its 2023 finan...

Cargolux
1713887209113
24/04/2024 Communiqué

AmCham Real Estate Event at Bentley Garage Draws Luxembourgâ...

The American Chamber of Commerce in Luxembourg (AmCham) Real Estate Committee ho...

DSM

Il n'y a aucun résultat pour votre recherche

Les cookies assurent le bon fonctionnement du site. En le consultant, vous acceptez l'utilisation des cookies. OK En savoir plus