P&TLuxembourg: Nouveaux timbres-poste « L » et « E » à partir du 24 septembre 2013

fr en de

L’Entreprise des Postes et Télécommunications commencera le 24 septembre 2013 à émettre des timbres portant respectivement la lettre « L » et la lettre « E ».

<< Retour
  • Timbre Valle de la Moselle

Ces timbres remplaceront progressivement les timbres à validité permanente actuels « A » et « A-Europe ». Valables pour une lettre normalisée jusqu’à 50g respectivement pour le Luxembourg et pour une lettre normalisée jusqu’à 50g pour l’Europe, les timbres « L » et « E » auront une validité permanente.

Les timbres « A » et « A-Europe » resteront valables et pourront continuer à être utilisés pour l’affranchissement des envois.

Retour vers le haut | << Retour

Communiqués liés

Photo
26/04/2024 Partenariat

« Wandpark Eschduerf » : Soler et le SEBES main dans la ma...

Mercredi 24 avril, l’entreprise Soler et le Syndicat des eaux du barrage d’E...

Soler
BIL PLM hd 2
24/04/2024 Communiqué

2023 : une année de transition et de transformation

Lors de l’Assemblée générale qui s’est tenue le 24 avril 2024, les acti...

BIL
Cargolux
24/04/2024 Communiqué

Cargolux posts profit for 2023

The Cargolux Group (Cargolux) generated a positive net result for its 2023 finan...

Cargolux
1713887209113
24/04/2024 Communiqué

AmCham Real Estate Event at Bentley Garage Draws Luxembourgâ...

The American Chamber of Commerce in Luxembourg (AmCham) Real Estate Committee ho...

DSM
OneLife-740x470
23/04/2024 Communiqué

OneLife maintient le cap dans un contexte de marché plus co...

Une collecte supérieure à un milliard d'euros , des actifs sous gestion en pro...

OneLife
Gcore Recognised as Highly Commended in the Industry Innovator Category at the EMEA NVIDIA Partner Network Awards
23/04/2024 Communiqué

Gcore Recognised as Highly Commended in the Industry Innovat...

Gcore acknowledged for successful launch of first AI speech-to-text solution for...

GCore

Il n'y a aucun résultat pour votre recherche

Les cookies assurent le bon fonctionnement du site. En le consultant, vous acceptez l'utilisation des cookies. OK En savoir plus