Nouvelle émission de timbres spéciaux

fr

Le 12 mars 2024, POST Luxembourg émet 5 nouveaux timbres spéciaux ainsi qu’un bloc commun à l’occasion du centenaire des relations diplomatiques entre le Luxembourg et la Hongrie.

<< Retour
  • Bloc - 100 ans de relations diplomatiques entre le Luxembourg et la Hongrie (002)

Dédiée exclusivement à cette nouvelle émission de timbres, la publication « PhilatéLux » de mars 2024 énumère les différents timbres et fournit des informations sur leurs caractéristiques et motifs respectifs.

Les nouveaux timbres spéciaux sont disponibles à partir du 12 mars 2024 dans la boutique en ligne de POST Philately - www.postphilately.lu, au guichet philatélique (13, rue Robert Stumper, Cloche d'Or) ainsi que dans tous les Espaces POST et bureaux de poste.

Retour vers le haut | << Retour

Communiqués liés

vanksen
25/04/2024 Communiqué

Culturespaces fait confiance à Vanksen

A l'issue d'une compétition réunissant 3 agences, Culturespaces, premier opér...

Vanksen
Cactus shoppi Howald
25/04/2024 Inauguration

Cactus poursuit l’expansion de son réseau de magasins de ...

Le renforcement du partenariat entre Cactus Shoppi et Socipar S.A. se renforce e...

CACTUS S.A.
Photo
25/04/2024 Partenariat

« Wandpark Eschduerf » : Soler et le SEBES main dans la ma...

Mercredi 24 avril, l’entreprise Soler et le Syndicat des eaux du barrage d’E...

Soler
BIL PLM hd 2
24/04/2024 Communiqué

2023 : une année de transition et de transformation

Lors de l’Assemblée générale qui s’est tenue le 24 avril 2024, les acti...

BIL
Cargolux
24/04/2024 Communiqué

Cargolux posts profit for 2023

The Cargolux Group (Cargolux) generated a positive net result for its 2023 finan...

Cargolux
1713887209113
24/04/2024 Communiqué

AmCham Real Estate Event at Bentley Garage Draws Luxembourgâ...

The American Chamber of Commerce in Luxembourg (AmCham) Real Estate Committee ho...

DSM

Il n'y a aucun résultat pour votre recherche

Les cookies assurent le bon fonctionnement du site. En le consultant, vous acceptez l'utilisation des cookies. OK En savoir plus