Le Moulin 1704 : le premier sucre aux betteraves sucrières locales.
Après les farines et les pâtes, la marque Le Moulin 1704 élargit sa gamme de produits en lançant le premier sucre fin luxembourgeois. Une initiative audacieuse grâce au partenariat entre la marque Le Moulin 1704 et Marc Nicolay, agriculteur et producteur luxembourgeois.Â
Sur plus de 50 hectares répartis au Luxembourg, Marc Nicolay est le premier cultivateur de betteraves sucrières de qualité supérieure du pays. Ses betteraves sucrières sont transformées en Belgique, en bilan massique. Le sucre, fruit de cette transformation, revient au Luxembourg pour être méticuleusement conditionné aux Moulins de Kleinbettingen.Â
Disponible, en direct, auprès de Marc Nicolay et dans toutes les grandes enseignes du pays, le sucre fin Le Moulin 1704 est un produit prémium issu des circuits courts. Il a été confectionné, comme toute la gamme de cette marque, pour un avenir durable et respectueux du consommateur.
Communiqués liés
Culturespaces fait confiance à Vanksen
A l'issue d'une compétition réunissant 3 agences, Culturespaces, premier opér...
Cactus poursuit l’expansion de son réseau de magasins de ...
Le renforcement du partenariat entre Cactus Shoppi et Socipar S.A. se renforce e...
« Wandpark Eschduerf » : Soler et le SEBES main dans la ma...
Mercredi 24 avril, l’entreprise Soler et le Syndicat des eaux du barrage d’E...
2023 : une année de transition et de transformation
Lors de l’Assemblée générale qui s’est tenue le 24 avril 2024, les acti...
Cargolux posts profit for 2023
The Cargolux Group (Cargolux) generated a positive net result for its 2023 finan...
AmCham Real Estate Event at Bentley Garage Draws Luxembourgâ...
The American Chamber of Commerce in Luxembourg (AmCham) Real Estate Committee ho...
Il n'y a aucun résultat pour votre recherche