Le quartier Brooklyn entre dans une nouvelle phase de son développement, le démarrage des travaux

fr

Le quartier Brooklyn développé par Eaglestone Luxembourg, accessible à pied de la Gare Centrale, entre dans une nouvelle phase de son développement : le démarrage de la construction des deux premières résidences Brooklyn I et Brooklyn II.

<< Retour
17/07/2023 | Communiqué
  • Eaglestone

Brooklyn entre en phase de construction

Alors que la nouvelle rue Aristides de Sousa Mendes se dessine sur site et que la N3 est opérationnelle, Eaglestone est fière d’annoncer le lancement de la construction de la 1ère phase, avec les deux résidences Brooklyn I et Brooklyn II.

Eaglestone livrera 44 appartements et studios en septembre 2025, dans un quartier qui comptera plus de 120 logements à terme.

Dans un environnement chahuté, Eaglestone rassure ses acquéreurs avec des prix fixes et une date de livraison garantie. Pour cette première phase, Eaglestone s’est associée à l’entreprise de construction CBL et bénéficie du soutien de son partenaire BGL BNP Paribas pour la garantie financière d’achèvement.

Une situation idéale dans un nouveau quartier qui mise sur la proximité.

Situé derrière la Gare Centrale, Bonnevoie est un quartier résidentiel, vivant, cosmopolite et historique.

Brooklyn est le premier jalon du « Nouveau Bonnevoie », un nouvel ilot très prometteur dans un quartier où toutes les facilités se trouvent dans un rayon de 15 minutes à pied, à vélo ou en tram.

Véritable village au cœur de la ville, il suffit de se promener à Bonnevoie pour se rendre compte qu’il s’y dégage une atmosphère unique. Une ambiance empreinte d’humanité circule entre les maisons, les boutiques, les restaurants et cafés.

Un projet mixte urbain qui intègre appartements, services, commerces et bureaux.

Sur cette ancienne friche industrielle, Eaglestone s’est associée à M3 Architectes pour réaliser un nouveau développement urbain de 15.500 m² répartis sur 7 immeubles. Le programme prévoit 4 résidences, 1 immeuble de bureaux et 2 immeubles mixtes. 

Brooklyn se veut un lieu d’accueil pour tous. La taille des appartements a été réfléchie de façon à offrir des espaces confortables. Différentes typologies seront disponibles en passant par des studios aux appartements de 1 à 3 chambres. 

Les surfaces seront de 31 m² à 130 m².  Ils bénéficieront de loggias ou de jardins et de grandes baies vitrées afin de maximiser le confort et la luminosité.

L’immeuble de bureaux « The Bridge » sera le premier projet certifié neutre en carbone au Luxembourg. Tout a été pensé pour faire de cet endroit un lieu de travail confortable, pratique et fonctionnel.

Retour vers le haut | << Retour

Communiqués liés

RAIFFEISEN Dossier de presse 29-04-2024 PHOTO 2 (002)
29/04/2024 Communiqué

Un résultat courant en hausse de 7,5 % par rapport à l’e...

Dans un climat incertain, Banque Raiffeisen reste fidèle à ses valeurs et à s...

Raiffeisen
Orange eleague Finale Saison 4
29/04/2024 Communiqué

« Ivanilsonlpvm » du FC Atert Bissen sacré champion de lâ...

Ce samedi a eu lieu la grande finale de l’Orange eLeague au Shopping Center Cl...

Orange Luxembourg
Jury Bauhrepris OAI 2024 COAI 20240426 3
29/04/2024 Communiqué

Bauhärepräis OAI 2024 : Célébration de la culture du bâ...

Expo Bauhärepräis OAI au LUCA. Wall of Fame avec les 301 candidatures.

OAI
jobs
29/04/2024 Communiqué

Luxembourg, 32e pays le plus attractif pour les travailleurs...

L’étude « Decoding Global Talent 2024 » du Groupe Stepstone, auquel appar...

jobs.lu
RTB NMB Jamii Bond
29/04/2024 Communiqué

NMB Bank brings East Africa’s first sustainability bond to...

Just over a year after listing the first Sub-Saharan Africa gender bond on the L...

Bourse de Luxembourg
xavier-guzman-dla-piper-web-2
28/04/2024 Carrières

DLA Piper annonce la nomination d'un nouveau Country Managin...

DLA Piper annonce la nomination de Xavier Guzman au poste de Country Managing Pa...

DLA Piper

Il n'y a aucun résultat pour votre recherche

Les cookies assurent le bon fonctionnement du site. En le consultant, vous acceptez l'utilisation des cookies. OK En savoir plus