Cactus : La magie de Noël est dans l’air à la Belle Etoile

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Il revient chaque année, mais comment pourrait-on s’en lasser ?

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  • MARCHE GOURMET CACTUS

Le traditionnel Marché de Noël de la Belle Etoile vous attend dans son décor féérique avec ses échoppes d’artisans à partir du 5 décembre.

Comme tous les ans, on regarde, on y retourne encore et on finit par craquer devant la multitude de cadeaux originaux. Pas moins de 22 artisans seront présents cette année. Beaucoup de nouveautés sont à découvrir : Georges Larondelle, bijoux en bois rares, Brigitte Leclercq, tisserande, Paul Peeters, tourneur sur bois, Dominique Mosseray, céramiste, Sylvie Rupil, céramiste technique Raku, Denisa Zeyen, créatrice de chapeaux et Valérie Vanden Bulcke, artiste peintre animalier attendent les curieux et présentent leurs créations.

A partir du 11 décembre, Cactus propose son traditionnel Marché du Frais dans la galerie commerciale de la Belle Etoile. Celui-ci est devenu, au fil des années, le rendez-vous incontournable des gourmands et gourmets qui veulent préparer leur repas de fêtes. Conseiller, informer et déguster : tels sont les maîtres-mots de ce marché qui permet aux visiteurs de découvrir une sélection des meilleurs produits frais pour les fêtes de fin d’année.

Saucisse Saltufo, Jambon Iberico Bellota, Filet de bœuf Angus, Filet Mignon de porc Ibérique, Chapon fermier Jaune des landes ou encore filet de biche attendent les clients au stand boucherie.
Les amateurs de fruits ou légumes peuvent se laisser tenter par la soupe carottes-gingembre préparée par «de Schnékert Traiteur», les litchis ou les excellentes truffes fraîches. 
Et pour tous ceux qui préfèrent les produits de la mer, caviar Kavinskaya, saumon fumé tranché main, huitres gratinées ou risotto aux queues d’écrevisses représentent des vrais délices.

Au stand de la crèmerie, les clients peuvent découvrir la délicieuse fondue suisse maison ou le beurre baratte AOP de Mère Richard. Et pour finir en beauté les repas festifs, la glace Vacherin Namur est une vraie option.

Au stand pain / pâtisserie des succulents desserts tels que le fameux Bamkuch ou la toute nouvelle bûche abricot-nougat attendent les gourmands, sans oublier le pain spécial Noël. Et pour finir un bon repas, il ne manque qu’un excellent café comme par exemple le café fait maison Bruno Maragogype.

Profitez d’une petite pause et arrêtez-vous au stand où sont vendus huîtres et saumon pour déguster en toute convivialité huîtres, saumon ou fois gras, le tout accompagné d’un verre de champagne ou de vin blanc.

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