Nouvelle émission de timbres spéciaux

fr

Le 12 mars 2024, POST Luxembourg émet 5 nouveaux timbres spéciaux ainsi qu’un bloc commun à l’occasion du centenaire des relations diplomatiques entre le Luxembourg et la Hongrie.

<< Retour
  • Bloc - 100 ans de relations diplomatiques entre le Luxembourg et la Hongrie (002)

Dédiée exclusivement à cette nouvelle émission de timbres, la publication « PhilatéLux » de mars 2024 énumère les différents timbres et fournit des informations sur leurs caractéristiques et motifs respectifs.

Les nouveaux timbres spéciaux sont disponibles à partir du 12 mars 2024 dans la boutique en ligne de POST Philately - www.postphilately.lu, au guichet philatélique (13, rue Robert Stumper, Cloche d'Or) ainsi que dans tous les Espaces POST et bureaux de poste.

Retour vers le haut | << Retour

Communiqués liés

AP8iPcwHVHzcS9
30/05/2024 Communiqué

Première pierre pour la construction du complexe F-35 à Kl...

La défense investit. En raison de l'arrivée des nouveaux avions de combat F-35...

Jan De Nul
randstad
30/05/2024 Communiqué

un travailleur LGBTQI+ sur trois estime que son orientation ...

Malgré des avancées positives vers des lieux de travail plus inclusifs, 41% de...

Randstad Luxembourg
enovos T21 lotsofsock 2024

Enovos et l'Association Trisomie21 Lëtzebuerg asbl – Un e...

Enovos Luxembourg S.A.et Encevo Loisirs se sont joints pour renforcer leur engag...

Enovos
Kda PP
29/05/2024 Carrières

Kevin d'Antonio joins Strategy&, PwC Luxembourg’s strategy...

Kevin d'Antonio has joined PwC’s strategy consulting business, Strategy& as ne...

PwC Luxembourg
Griffin-05

Le drone destiné au transport d’échantillons médicaux a...

Premier vol officiel prévu pour juillet 2024.

Luxembourg Air Rescue
hobbi howald (002)
28/05/2024 Communiqué

Fermeture du Cactus hobbi au Howald

L'entreprise familiale Cactus a annoncé aujourd'hui aux employés et à la dél...

Cactus

Il n'y a aucun résultat pour votre recherche

Les cookies assurent le bon fonctionnement du site. En le consultant, vous acceptez l'utilisation des cookies. OK En savoir plus