Le Moulin 1704 : le premier sucre aux betteraves sucrières locales.
Après les farines et les pâtes, la marque Le Moulin 1704 élargit sa gamme de produits en lançant le premier sucre fin luxembourgeois. Une initiative audacieuse grâce au partenariat entre la marque Le Moulin 1704 et Marc Nicolay, agriculteur et producteur luxembourgeois.Â
Sur plus de 50 hectares répartis au Luxembourg, Marc Nicolay est le premier cultivateur de betteraves sucrières de qualité supérieure du pays. Ses betteraves sucrières sont transformées en Belgique, en bilan massique. Le sucre, fruit de cette transformation, revient au Luxembourg pour être méticuleusement conditionné aux Moulins de Kleinbettingen.Â
Disponible, en direct, auprès de Marc Nicolay et dans toutes les grandes enseignes du pays, le sucre fin Le Moulin 1704 est un produit prémium issu des circuits courts. Il a été confectionné, comme toute la gamme de cette marque, pour un avenir durable et respectueux du consommateur.
Communiqués liés
La réponse de Luxair aux défis de brouillage GPS
Récemment, des incidents de brouillage GPS ont été signalés dans l'industrie...
Drees & Sommer chez 10x6 : Aperçu de la vision du New Europ...
Drees & Sommer Luxembourg a le plaisir d'annoncer sa participation à l'événem...
Découvrez le tout nouvel outil de prédiction des prix de l...
En tant que pionnier du secteur immobilier, Nextimmo s'engage à utiliser les te...
Un résultat courant en hausse de 7,5 % par rapport à l’e...
Dans un climat incertain, Banque Raiffeisen reste fidèle à ses valeurs et à s...
« Ivanilsonlpvm » du FC Atert Bissen sacré champion de lâ...
Ce samedi a eu lieu la grande finale de l’Orange eLeague au Shopping Center Cl...
Bauhärepräis OAI 2024 : Célébration de la culture du bâ...
Expo Bauhärepräis OAI au LUCA. Wall of Fame avec les 301 candidatures.
Il n'y a aucun résultat pour votre recherche