Quand le délicieux talent de Patrice Ibarboure rencontre Mama Shelter Luxembourg!

fr

Mama Shelter est ravi d’annoncer sa première collaboration sucrée avec le Chef Pâtissier Patrice Ibarboure.

<< Retour
  • MamaShelter

Reconnu pour sa technique, son expertise et son humour, le Chef a eu carte blanche pour proposer et réaliser sept pâtisseries. Chacun des neuf Mama Shelter français en choisira trois d’entre elles qui seront intégrées à leur carte des desserts.

Infiniment gourmandes et aux couleurs ensoleillées, le Chef traduit dans ses créations pâtissières toutes les textures et l’essence qui retracent ses débuts. Le Chef… mais qui est le Chef ?

Patrice Ibarboure a baigné depuis son plus jeune âge dans le monde culinaire grâce à ses parents et grands-parents à Biarritz, qui lui ont transmis un amour immense pour la cuisine. C’est en direction de Paris, à 20 ans, qu’il a décidé de vivre de sa vocation, la pâtisserie.

Son savoir-faire et son énergie lui ont permis d’intégrer des établissements de renom : le Fauchon à Paris, le restaurant Pierre Gagnaire, Les Ambassadeurs à l’Hôtel de Crillon et le restaurant Daniel Boulud à New York.

À l’affût des dernières tendances culinaires et artistiques, le Chef est en quête perpétuelle du dessert le plus travaillé, le plus raffiné, et le plus esthétique. Dans cette lancée, il a remporté une double consécration en 2019, celui de Meilleur Ouvrier de France Pâtissier – Confiseur auprès de ses confrères, et celui du Prix Relais Dessert décerné par le Guide Michelin.

La collaboration entre Mama Shelter et le Chef Pâtissier Patrice Ibarboure prend tout son sens dans la complémentarité de leurs univers. Dans un cadre design, chaleureux et intimiste, les pâtisseries du Chef offrent un délicieux voyage hors des murs et hors du temps.

Notre coup de cœur ? L’île flottante à la vanille de Madagascar et amandes caramélisées !

Et oui, Chef Patrice repousse les limites des classiques.

On retrouvera également le vacherin aux fruits rouges, sorbet framboise ; l’omelette Norvégienne aux fruits rouges, sorbet fraise et vanille de Madagascar ; le chaud-froid au chocolat, praliné, noisettes du Piémont et glace vanille de Madagascar ; le riz au lait de coco et ananas ; le gâteau basque et le flan pâtissier à la vanille de Madagascar. Les deux derniers desserts sont à partager… ou pas !

Mama vous laissera les découvrir dès le mois de mai 2023.

Retour vers le haut | << Retour

Communiqués liés

Apex logo 150x150 (002)
24/07/2024 Communiqué

Apex Group boosts Saudi team with appointment of key executi...

Leading global financial service provider Apex Group has grown its team in the M...

Apex Group
Andre Reitenbach CEO at Gcore27
23/07/2024 Communiqué

Gcore raises $60 million in series A Funding to drive AI inn...

Gcore, the global edge AI, cloud, network, and security solutions provider, toda...

GCore
Timbre de Noël 2023 - EU (002)
22/07/2024 Communiqué

POST reçoit l’équivalent de l’« Oscar » en Philatél...

Le 21 juillet 2024 a eu lieu la cérémonie de remise des prix de la 54e éditio...

POST Luxembourg
capgemini copy
22/07/2024 Communiqué

Les entreprises déclarent avoir quadruplé le nombre de dé...

Les entreprises adoptent rapidement l’IA générative, encouragées par une ha...

Capgemini
Boeing 737-10 Luxair1

Luxair sélectionne le plus gros modèle des Boeing 737 MAX ...

Boeing et Luxair annoncent aujourd'hui que le transporteur régional européen c...

Luxair
Global Wealth Report 2024
22/07/2024 Communiqué

Global Wealth Report 2024 - La croissance revient à 4,2%, c...

Partout dans le monde, les gens s'enrichissent progressivement, et pas seule...

UBS

Il n'y a aucun résultat pour votre recherche

Les cookies assurent le bon fonctionnement du site. En le consultant, vous acceptez l'utilisation des cookies. OK En savoir plus