Les nouvelles créations Hausgemaacht des maîtres-bouchers Cactus

fr

Les maîtres-bouchers Cactus viennent de lancer des plats du jour Hausgemaacht ultrafrais

<< Retour
  • Plat Hausgemaacht S

    Les plats sont facilement reconnaissables par l’autocollant Hausgemaacht qui orne l’emballage noir à deux compartiments

Ces plats artisanaux micro-ondables, préparés quotidiennement dans les ateliers de production de Cactus, sont disponibles en libre-service boucherie dans tous les magasins Cactus.

Depuis le mois de mai, une gamme de plats du jour Hausgemaacht étoffe l’offre des plats cuisinés Cactus. La gamme Hausgemaacht, très diversifiée mais simple de type « brasserie », complète parfaitement la gamme des plats cuisinés plus raffinés « De Schnékert ». Ainsi les plats Hausgemaacht se prêtent parfaitement pour la vie de tous les jours, en offrant des plats copieux et réconfortant, à un rapport qualité/prix irréprochable. Les plats se composent de deux compartiments ; l’un contenant la viande et sa sauce, l’autre son accompagnement, le tout fait maison. Les plats à base de bœuf contiennent impérativement du bœuf signé « Cactus Rëndfleesch vum Lëtzebuerger Bauer »

La production artisanale des plats Cactus Hausgemaacht prévoit une précuisson lente et à basse température afin de maintenir les saveurs et les qualités des ingrédients. Pour cette même raison et parce qu’ils ne sont pas pasteurisés, leur date limite de consommation (DLC) est par conséquent de 5 jours. Dans la production maison Cactus, tous les processus sont contrôlés en interne afin de garantir un suivi maximal de qualité.

A propos de Cactus Hausgemaacht
Cactus est actif depuis de nombreuses années dans le domaine de la production alimentaire. Le groupe possède aujourd’hui quatre unités de production : la torréfaction Bruno, la boucherie/charcuterie Hausgemaacht, la pâtisserie fine Cactus Hausgemaacht et le traiteur haut de gamme De Schnékert Traiteur. Leur philosophie se résume ainsi : des recettes d’antan répondant aux attentes d’aujourd’hui.

La gamme brasserie Hausgemaacht est adaptée au fil des saisons. A l’heure actuelle, elle est constituée des plats suivants :

  • Filet de poulet crème estragon 450 grs
  • Cordon bleu haché de porc aux pommes de terre sautées 450 grs
  • Grillwurscht purée sauce moutarde 450 grs
  • Rôti de porc Orloff gratin dauphinois 500 grs
  • Boulettes aux penettes 500 grs
  • Roulade de bÅ“uf tagliatelles 400 grs
Retour vers le haut | << Retour

Communiqués liés

Boeing 737-8  Luxair 2
30/04/2024 Communiqué

La réponse de Luxair aux défis de brouillage GPS

Récemment, des incidents de brouillage GPS ont été signalés dans l'industrie...

Luxair
Marielle Ferreira Silva from DreesSommer at the New European Bauhaus 10x6 event
30/04/2024 Communiqué

Drees & Sommer chez 10x6 : Aperçu de la vision du New Europ...

Drees & Sommer Luxembourg a le plaisir d'annoncer sa participation à l'événem...

Drees & Sommer
real estate price prediction (1)
30/04/2024 Communiqué

Découvrez le tout nouvel outil de prédiction des prix de l...

En tant que pionnier du secteur immobilier, Nextimmo s'engage à utiliser les te...

nextimmo.lu
RAIFFEISEN Dossier de presse 29-04-2024 PHOTO 2 (002)
29/04/2024 Communiqué

Un résultat courant en hausse de 7,5 % par rapport à l’e...

Dans un climat incertain, Banque Raiffeisen reste fidèle à ses valeurs et à s...

Raiffeisen
Orange eleague Finale Saison 4
29/04/2024 Communiqué

« Ivanilsonlpvm » du FC Atert Bissen sacré champion de lâ...

Ce samedi a eu lieu la grande finale de l’Orange eLeague au Shopping Center Cl...

Orange Luxembourg
Jury Bauhrepris OAI 2024 COAI 20240426 3
29/04/2024 Communiqué

Bauhärepräis OAI 2024 : Célébration de la culture du bâ...

Expo Bauhärepräis OAI au LUCA. Wall of Fame avec les 301 candidatures.

OAI

Il n'y a aucun résultat pour votre recherche

Les cookies assurent le bon fonctionnement du site. En le consultant, vous acceptez l'utilisation des cookies. OK En savoir plus