Audience MySciencework au Palais grand-ducal

fr

Ce mercredi 29 juin, Son Altesse Royale le Grand-Duc Héritier a reçu en audience Madame Virginie Simon et Monsieur Tristan Davaille, tous deux fondateurs et respectivement CEO et CFO de MyScienceWork.

<< Retour
30/06/2016 | Communiqué
  • photo01

    S.A.R. le Grand-Duc Héritier est entourée de gauche à droite de Madame Virginie Simon et Monsieur Tristan Davaille.

MyScienceWork est une plateforme scientifique internationale. Le projet MyScienceWork a comme ambition de démocratiser le monde de la science en donnant accès aux publications scientifiques à tous les scientifiques et bien au-delà.

Pour en savoir plus: https://www.mysciencework.com/

Retour vers le haut | << Retour

Communiqués liés

Apex logo 150x150 (002)
18/07/2024 Communiqué

Apex Group Americas continues to expand its business develop...

Apex Group Ltd. (“Apex Group”) – global financial service provider - has a...

Apex Group
Baker McKenzie
18/07/2024 Communiqué

Baker McKenzie Luxembourg Unveils New Tax Controversy and Di...

Baker McKenzie Luxembourg is delighted to announce the release of our latest bro...

Baker McKenzie
KFC logo-image.svg copy
18/07/2024 Communiqué

600… à vos mails, prêts ? Partez !

600. C’est bien le nombre d’emplois qui seront créées à terme par KFC Lux...

KFC
Timbre 30e édition du Festival International de la Bande Dessinée copy

POST émet un timbre à l’honneur de la 30e édition du Fe...

Le 20 juillet 2024, à l’occasion de la 30e édition du Festival International...

POST Luxembourg
Mr Shukhrat Ibragimov
17/07/2024 Carrières

Changes to the ERG Board of Directors

Changes to the composition of the Board of Directors.

Eurasian Resources Group
Creditreform
17/07/2024 Communiqué

Légère hausse des faillites au 1. semestre 2024 en compara...

Creditreform a analysé l’évolution du nombre de faillites au Luxembourg au c...

Creditreform

Il n'y a aucun résultat pour votre recherche

Les cookies assurent le bon fonctionnement du site. En le consultant, vous acceptez l'utilisation des cookies. OK En savoir plus