Promotions chez KLEYR GRASSO

fr en

Anissa BALI a été promue Counsel et Fanny GABAUDAN Senior Associate au sein de l’étude KLEYR | GRASSO avec effet au 1er juillet 2018.

<< Retour
12/07/2018 | Carrières
  • BALI Anissa originale

Anissa est membre du département droit du travail depuis 2016. Elle est spécialisée en droit du travail et conseille ses clients plus spécifiquement en matière de contrat de travail, licenciement individuel, durée du travail, réglementation interne, mobilité internationale et immigration.

Fanny a été admise au Barreau de Luxembourg en 2013 et a rejoint l’étude en 2014. Elle est spécialisée en contentieux commercial et bancaire.

Retour vers le haut | << Retour

Communiqués liés

LuxSE corporate picture
14/06/2024 Communiqué

LuxSE reports 7% revenue growth for 2023

Despite a challenging macro-economic and geopolitical context, the Luxembourg St...

Bourse de Luxembourg
Tristao Da Cunha

Jan De Nul commande le premier navire de dragage hybride rec...

Jan De Nul Group a signé un contrat avec Goa Shipyard Limited pour la construct...

Jan De Nul Group
Nicolas Sully  Daniel Brunner - Golazone (c) Marion Dessard - WEB

Golazone : suivez tous les événements sportifs dans vos ba...

À l'approche d'événements sportifs majeurs tels que l'Euro 2024 et les Jeux O...

Golazone
swissquote-logo-vector
14/06/2024 Partenariat

6 Monks (6M) partners with Swissquote Bank Europe: A game-ch...

6 Monks (6M), the Luxembourg-based authorised Alternative Investment Fund Manage...

Swissquote
EY106950
13/06/2024 Communiqué

Luxembourg Attractiveness Survey: Intention to invest in Lux...

EY Luxembourg releases its third Attractiveness Survey.

Ernst & Young
Jahresbericht Website Visual Header copy
13/06/2024 Communiqué

Drees & Sommer Ergebnis 2023: Entwicklung weiter positiv

Trotz eines schwierigen geopolitischen wie wirtschaftlichen Umfelds behielt die ...

Drees & Sommer

Il n'y a aucun résultat pour votre recherche

Les cookies assurent le bon fonctionnement du site. En le consultant, vous acceptez l'utilisation des cookies. OK En savoir plus