Bio-Wurstwaren von Alnatura exklusiv bei Cactus erhältlich

de

Cactus, exklusiver Handelspartner für Alnatura in Luxemburg, erweitert sein Assortiment an Bio-Produkten mit den Alnatura Bio-Wurstwaren. Vier Artikel sind ab sofort in allen Cactus-Filialen erhältlich.

<< Zurück
04/07/2017 |
  • Al Natura

Wer lässt sich schon gern die Wurst vom Brot nehmen? Salami, Schinken und Co. gehören bei vielen zur täglichen Pausenverpflegung oder auf den Abendbrottisch. Entsprechend groß ist hierzulande die Sortenvielfalt. Doch auch Qualität und Tierwohl spielen eine immer größere Rolle. Daher gibt es nun auch bei Cactus Bio-Wurstwaren von Alnatura.

Das Besondere an Bio-Wurst

Das Fleisch stammt von Betrieben, die mindestens nach den Vorgaben der EG-Öko-Verordnung wirtschaften. Im Vergleich zu konventionellen Betrieben heißt das: Die Tiere haben mehr Platz im Stall, bekommen Auslauf im Freien, werden mit Bio-Futter ernährt und im Krankheitsfall vorrangig mit naturheilkundlichen Arzneimitteln behandelt. Auch in der Verarbeitung gibt es Unterschiede. So darf beispielsweise kein Phosphat in der Bio-Brühwurst-Herstellung eingesetzt werden. Auch sind Glutamat und naturidentische Aromen tabu.

Das Alnatura Sortiment

Rostbratwürstchen Perfekt für Grill und Pfanne. Diese kleinen Bio-Würstchen haben einen feinwürzigen Geschmack und sind in wenigen Minuten knusprig gebraten.                         

Landsalami Luftgetrocknet und nach traditioneller Art hergestellt. Diese feine Bio-Landsalami hat einen sehr aromatischen Geschmack und passt auf Brot, Brötchen und vieles mehr.                              

Lachsschinken Hauchzart und sehr aromatisch. Dieser Bio-Lachsschinken wird über Buchenholzrauch mild geräuchert und ist bereits in feine Scheiben geschnitten.      

Landschinken Kräftig-aromatisch. Dieser Bio-Landschinken wird über Buchenholzrauch mild geräuchert und ist bereits in Scheiben geschnitten.                                     

Ab August erhältlich: Rinderschinken Demeter-Qualität. Dieser Bio-Schinken wird ausschließlich aus Rindfleisch hergestellt, über Buchenholzrauch mild geräuchert und ist bereits in feine Scheiben geschnitten.

Zurück nach oben | << Zurück

Communiqués liés

Jahresbericht Website Visual Header copy
13/06/2024

Drees & Sommer Ergebnis 2023: Entwicklung weiter positiv

Trotz eines schwierigen geopolitischen wie wirtschaftlichen Umfelds behielt die ...

Drees & Sommer
BGL Bâtiment
12/06/2024

Berenberg mandates BNP Paribas as its depositary bank and tr...

The Securities Services business of BNP Paribas, a leading global custodian with...

BGL BNP Paribas
Andre Reitenbach CEO at Gcore27
12/06/2024

Gcore Unveils Inference at the Edge – Bringing AI Applicat...

New AI solution enables fast, secure, and cost-effective deployment of pre-train...

GCore
bgl
04/06/2024

BNP Paribas sélectionné par Flossbach von Storch pour assu...

Le métier Securities Services de BNP Paribas a été mandaté par Flossbach von...

BGL BNP Paribas
FreeVector-UBS
03/06/2024

UBS completes merger of UBS AG and Credit Suisse AG

UBS Group AG announces today that it has completed the merger of UBS AG and Cred...

UBS Luxembourg
RAIFFEISEN Luxembourg Paralympic Committee Marc Schreiner Laurent Zahles
03/06/2024 Partenariat

Banque Raiffeisen devient Partenaire du Luxembourg Paralympi...

L’ASBL Luxembourg Paralympic Committee et Banque Raiffeisen sont heureux d’a...

Raiffeisen

Il n'y a aucun résultat pour votre recherche

Cookies gewährleisten die bestmögliche Verwendung der Webseite. Bei Verwendung der Webseite stimmen Sie zu dem Einsatz von Cookies zu. OK Mehr Infos