Der neue Light Gouda von Luxlait

de

Käse kommt erfreulicherweise immer öfter auf den Teller.

<< Zurück
  • Luxlait - gouda light packaging

Wer Kalorien zählt, greift oft zu den „leichten“ Sorten. Deshalb hat Luxlait jetzt sein Käsesortiment, nach den Käsesorten Abbaye, Chapelain, Edamer und Gouda, um einen Light-Gouda erweitert, der mit seinen 17% Fett absolut optimal zu einer bewussten Ernährung passt.

Trotz seinem geringen Fettgehalt überzeugt der Gouda Light mit einem angenehm würzigen Geschmack. Ob zum gesunden Frühstück, als kleiner Snack zwischendurch oder zum Überbacken von Gerichten, die Light-Variante des Goudas ist immer die perfekte Begleitung. Hier können Sie ohne schlechtes Gewissen geniessen. Den Luxlait Gouda-Light Käse finden Sie ab jetzt dann auch im Kühlregal Ihres Supermarktes.

Zurück nach oben | << Zurück

Communiqués liés

Sorbet Crémant
21/11/2023 Partenariat

Une exquise coopération luxembourgeoise

Les deux coopératives du Luxembourg, Luxlait, spécialiste des produits laitier...

Luxlait
Inauguration-paker-15-06-23-8

Inauguration – 2 nouvelles lignes de conditionnement

Luxlait, la coopérative agricole luxembourgeoise, a inauguré aujourd'hui en pr...

Luxlait
Luxlait Heavycream UHT TEC Aruba1
17/05/2022

Luxlait partenaire officiel d’Esch2022

Un événement tel que celui d'une capitale européenne de la culture n'a pas li...

Luxlait
Luxlait Heavycream UHT TEC Aruba1
23/12/2020

Réunion constituante LUXLAIT

Ce mardi 22 décembre, les membres de la coopérative agricole luxembourgeoise L...

Luxlait
DSC 0703
22/08/2014

Le Ministère de l’agriculture, le Ministère de l’éduc...

Monsieur Claude Steinmetz, directeur de Luxlait, ainsi que Monsieur John Renn...

Luxlait
Presse-Bettel-1

Luxlait: besuchten der Premierminister Xavier Bettel und der...

Am Mittwoch den 12. März besuchten der Premierminister Xavier Bettel und...

Luxlait

Il n'y a aucun résultat pour votre recherche

Cookies gewährleisten die bestmögliche Verwendung der Webseite. Bei Verwendung der Webseite stimmen Sie zu dem Einsatz von Cookies zu. OK Mehr Infos