Les nouvelles créations Hausgemaacht des maîtres-bouchers Cactus
Les maîtres-bouchers Cactus viennent de lancer des plats du jour Hausgemaacht ultrafrais
Ces plats artisanaux micro-ondables, préparés quotidiennement dans les ateliers de production de Cactus, sont disponibles en libre-service boucherie dans tous les magasins Cactus.
Depuis le mois de mai, une gamme de plats du jour Hausgemaacht étoffe l’offre des plats cuisinés Cactus. La gamme Hausgemaacht, très diversifiée mais simple de type « brasserie », complète parfaitement la gamme des plats cuisinés plus raffinés « De Schnékert ». Ainsi les plats Hausgemaacht se prêtent parfaitement pour la vie de tous les jours, en offrant des plats copieux et réconfortant, à un rapport qualité/prix irréprochable. Les plats se composent de deux compartiments ; l’un contenant la viande et sa sauce, l’autre son accompagnement, le tout fait maison. Les plats à base de bœuf contiennent impérativement du bœuf signé « Cactus Rëndfleesch vum Lëtzebuerger Bauer »
La production artisanale des plats Cactus Hausgemaacht prévoit une précuisson lente et à basse température afin de maintenir les saveurs et les qualités des ingrédients. Pour cette même raison et parce qu’ils ne sont pas pasteurisés, leur date limite de consommation (DLC) est par conséquent de 5 jours. Dans la production maison Cactus, tous les processus sont contrôlés en interne afin de garantir un suivi maximal de qualité.
A propos de Cactus Hausgemaacht
Cactus est actif depuis de nombreuses années dans le domaine de la production alimentaire. Le groupe possède aujourd’hui quatre unités de production : la torréfaction Bruno, la boucherie/charcuterie Hausgemaacht, la pâtisserie fine Cactus Hausgemaacht et le traiteur haut de gamme De Schnékert Traiteur. Leur philosophie se résume ainsi : des recettes d’antan répondant aux attentes d’aujourd’hui.
La gamme brasserie Hausgemaacht est adaptée au fil des saisons. A l’heure actuelle, elle est constituée des plats suivants :
- Filet de poulet crème estragon 450 grs
- Cordon bleu haché de porc aux pommes de terre sautées 450 grs
- Grillwurscht purée sauce moutarde 450 grs
- Rôti de porc Orloff gratin dauphinois 500 grs
- Boulettes aux penettes 500 grs
- Roulade de bœuf tagliatelles 400 grs
Communiqués liés
Lancement officiel d'Opportunity Real Estate Fund
Pierre THOMAS, Tanguy BESREST, Stéphane HANOT, Pierre Etienne POURRAT ont offic...
Réseau ETRE est le nouveau lauréat du Degroof Petercam Fou...
Réseau ETRE remporte la sixième édition du Degroof Petercam Foundation Award....
Le Groupe ALIPA accueille une étudiante dans le cadre du Jo...
ALIPA Group, spécialiste du levage et de l’emballage industriel, a accueilli ...
Quintet lance le premier d’une série de nouveaux fonds e...
La banque privée européenne lance un fonds d’actions américaines sous gesti...
Gcore opens the first H100-based data center in Korea - Part...
Gcore the global edge AI, cloud, network, and security solutions provider, will ...
ALD Automotive Luxembourg devient Ayvens
ALD Automotive / Leaseplan dévoile aujourd'hui Ayvens, sa nouvelle marque de mo...
Il n'y a aucun résultat pour votre recherche