SkyCom remet un chèque à l’association « Ile aux Clowns »

fr de

Récemment le fondateur de la société SkyCom Claude Lenert a remis un chèque au président de l’association « Ile aux Clowns » Georges Bock

<< Retour
  • SkyCom 19122014

    Photo : SkyCom S.à r.l.

La somme d’argent récoltée est le fruit de la vente de la confiture maison à l’occasion du 20e anniversaire de SkyCom en septembre 2014. A noter que la confiture avait été bénévolement préparée suivant la délicieuse recette de Monique Schartz, Diane Beckius et Fabienne Haupert et la technique imbattable de Joël Meyers.

Le but de l’association « Ile aux Clowns » est de contribuer à la vie des enfants et des personnes âgés séjournant à l’hôpital. SkyCom est une société pionnière active dans dans la télématique. 1000 clients avec plus de 12.500 véhicules recourent à ses solutions de géolocalisation professionnelle pour améliorer la gestion de leur activité.
Foto: SkyCom

Retour vers le haut | << Retour

Communiqués liés

hqdefault

Fusion de SkyCom et r2pTracking pour former EcoMobility Grou...

r2pTracking ApS au Danemark et SkyCom S.à r.l. au Luxembourg ont annoncé aujou...

SkyCom Telematics Systems
Spendenübergabe SkyCom

SkyCom continue à s’engager : Un don de 2.500 EUR pour SO...

Comme par le passé, la société SkyCom Telematics Systems de Niederdonven pour...

SkyCom Telematics Systems
2017 18 12 SkyCom - Fondation Cancer PM

SkyCom continue à s’engager

Un don de 2.500 EUR pour la Fondation Cancer

SkyCom Telematics Systems
2016 12 22 SkyCom

SkyCom continue à s’engager

Un don de 2.500 EUR pour protransplant.lu

SkyCom Telematics Systems
SkyCom Georges Schaaf

Georges Schaaf rejoint SkyCom

SkyCom Telematics Systems, spécialisée dans le développe...

SkyCom Telematics Systems
SkyCom 19122014

SkyCom remet un chèque à l’association « Ile aux Clowns...

Récemment le fondateur de la société SkyCom Claude Lener...

SkyCom Telematics Systems

Il n'y a aucun résultat pour votre recherche

Les cookies assurent le bon fonctionnement du site. En le consultant, vous acceptez l'utilisation des cookies. OK En savoir plus